Корзина (0)
ВАЛЮТА
  • РУБ
  • USD
ГРН

Отзывы наших клиентов

  • Люсьена блуза зефир
    Люсьена блуза зефир
    Спец. цена: 375грн.
    При покупке 5 любых товаров на сайте
    Цена: 469грн.
      01/06/2018
    Юлия

    Очень красивая и приятная к телу маечка. Но разачаровало качество. Надевала её всего 2 раза и ткань вся разлохматилась! Повсюду появились мелкие катышки и потертости... Ещё пару раз одену и придётся выбрасывать.

    Ответ администратора

    Очень жаль, что так произошло. Ткань на блузе имеет особенность - притягивает пилинг из других тканей. Поэтому рекомендуем не носить под другой одеждой, особенно вязаными и ворсовыми изделиями.

  • Эрнеста блуза рубин
    Эрнеста блуза рубин
    Спец. цена: 330грн.
    При покупке 5 любых товаров на сайте
    Цена: 413грн.
      31/05/2018
    Людмила

    подскажите пожалуйста размер с параметры 112-89-112

    Ответ администратора

    Рекомендуем вам 52 размер.
    Для вашего удобства на страницах изделия ( под выбором размера) есть функция " примерить онлайн", в которую вы вносите свои параметры и программа рекомендует вам подходящий размер.

  • Пелла платье винный
    Пелла платье винный
    Спец. цена: 445грн.
    При покупке 5 любых товаров на сайте
    Цена: 557грн.
      31/05/2018
    Галина

    Платье практичное,качественное,хорошо смотрится.Проносила его весну-очень рада,что купила.Единственно,что оно на невысокий рост.Мой рост 160 см-мне оно чуть ниже колена.После стирки не садится.

  • Сондж брюки-палаццо горох
    Сондж брюки-палаццо горох
    Спец. цена: 445грн.
    При покупке 5 любых товаров на сайте
    Цена: 557грн.
      31/05/2018
    наталья

    Самая любимая модель, наслаждение для полных ножек! Дорогой Гранд, очень жду еще ваших чудесных палаццо в разных вариациях. 50й размер очень уютен для ОТ 90, ОБ 112, ни один 52й так не сел, потому что в Тренде все модельки зауженные, а душа летом просит размаха. Для тех, кто в кюлоты со своим пухленьким 50м не прошел, палаццо словно морской бриз, грандовская выкройка отменная!

  • Шанхай брюки кварц
    Шанхай брюки кварц
    Спец. цена: 380грн.
    При покупке 5 любых товаров на сайте
    Цена: 475грн.
      31/05/2018
    Марина

    Подскажите реальные замеры брюк? В отзывах пишут на талию 105см взяли 58р, а в примерочной на 58р талию дает 92см. Такая же беда с 56р - отзыв талия 98см, а в примерочной 88см. У меня бедра 115см и талия 88см, какой же мне размер брать?

    Ответ администратора

    В онлайн примерочной указаны верные замеры, по талии резинка (замер сделан в не растянутом виде)
    Рекомендуем вам 52 размер.

  • Гейла майка сапфир
    Гейла майка сапфир
    Спец. цена: 250грн.
    При покупке 5 любых товаров на сайте
    Цена: 313грн.
      31/05/2018
    Ирина

    На ОГ 104 44 р.черный цвет сел идеально. Это была любовь с первого взгляда. Нигде ничего не пережимает,не висит, прям идеал. Я очень довольна осталась. Спасибо большое.

    Ответ администратора

    Пожалуйста! Рады, что смогли угодить вам )

  • Делис брюки лососевый
    Делис брюки лососевый
    Спец. цена: 395грн.
    При покупке 5 любых товаров на сайте
    Цена: 494грн.
      31/05/2018
    Ирина

    На ОБ 105 48 р.сел идеально. Не в обтяжку,даже немного свободно. Ткань немного колется, при носке тянется. В принципе покупкой довольна. Хорошие брючки.

  • Маэлла TRAND юбка сапфир
    Маэлла TRAND юбка сапфир
    Спец. цена: 440грн.
    При покупке 5 любых товаров на сайте
    Цена: 550грн.
      30/05/2018
    Евгения

    У меня 50 размер, в моей растовке не то что не сошлась вообще никак, почитала тут отзывы и взяла на свой страх и риск 56 размер и не пожалела. Юбка села как надо, стройнит, пояс комфортно, нигде не давит ничего не выпирает. Вся остальная одежда Гранд у меня 48 и 50 размера.

  • Тала бомбер терракот
    Тала бомбер терракот
    Спец. цена: 585грн.
    При покупке 5 любых товаров на сайте
    Цена: 732грн.
      30/05/2018
    Саша

    У меня такой цвета хаки с прошлого лета. И если б терракот был в моем размере 44, то купила бы и его, потому что бомбер очень хорош. Я ношу его в прохладные дни лета и тёплые весны с джинсами и сарафанами. И он стал альтернативой джинсовой куртке, которые мне на себе не нравятся, если надо добавить сарафану легкой жесткости и спортивности и надеть с кедами или слипонами. Ещё этот бомбер очень приятный тактильно. И я думаю о том, насколько ж этот цвет будет круто смотреться с классическим джинсовым и белой футболкой, кроссовками, а потом недоумеваю, почему ещё почти все размеры в наличии. 8)

  • Мелара платье джинс
    Мелара платье джинс
    Спец. цена: 445грн.
    При покупке 5 любых товаров на сайте
    Цена: 557грн.
      30/05/2018
    Саша

    Долго думала о том, покупать это платье или нет. В итоге решила взять из-за того, что мне идёт синий и из-за того, что оно однотонное (а я это очень люблю, так как легко потом подбирать аксессуары). Ну и открытые плечи мне нравятся. Сомнения вызывали только длинные рукава, так как я его планировала носить летом. В итоге это любовь. )) Фасон стильный. Буду носить с кедами в прохладные дни лета и тёплые сентября. Вам вообще удаётся делать стильные модели, трендовые. И много вещей в моем вкусе. Так что жду ваших новых коллекций и подозреваю, что скоро мой кардероб будет процентов на 80 состоять из ваших вещей.

    Ответ администратора

    Спасибо за доверие к нашему бренду! Будем и дальше радовать вас)

  • Гарантия
    минимальной цены
  • быстрая обработка
    заказов
  • защита клиента:
    25 дней на возврат
  • контроль заказов:
    СМС извещения
Вверх