Корзина (0)
ВАЛЮТА
  • РУБ
  • USD
ГРН

Отзывы наших клиентов

  • Гайтана  платье сапфир
    Гайтана платье сапфир
    Спец. цена: 385грн.
    При покупке 5 любых товаров на сайте
    Цена: 482грн.
      08/12/2018
    Конфетка

    На 96-76-106 взяла, как и советовала онлайн-примерочная 48 размер. Сидит идеально. Еще не придумала, куда и как буду его носить, но оно чудесное. У меня цвет сапфир - в жизни такое же как на фото. Советую!

  • Хоста платье сирень
    Хоста платье сирень
    Спец. цена: 385грн.
    При покупке 5 любых товаров на сайте
    Цена: 482грн.
      08/12/2018
    Конфетка

    Платье прекрасное. Уютное, теплое и приятное. Снимать не хочется. Взяла в цвете какао - цвет похож на последнее фото, чуточку темнее (не нюд, а какао). Красивый, ненавязчивый. На 96-76-106 онлнайн примерочная советовала 48. Его и взяла. Село хорошо, хотя в бедрах обтянуло чуть больше, чем надо. Кто любит чтоб в бедрах было посвободнее, можно брать на размер больше.

  • Киара TRAND платье грейпфрут
    Киара TRAND платье грейпфрут
    Спец. цена: 625грн.
    При покупке 5 любых товаров на сайте
    Цена: 782грн.
      08/12/2018
    Елена

    Здравствуйте, скажите пожалуйста очень яркий цвет? Хотелось бы такое платье.Спасибо.

    Ответ администратора

    Добрый день! Цвет немного приглушеннее чем на фото.

  • Полина платье малина
    Полина платье малина
    Спец. цена: 575грн.
    При покупке 5 любых товаров на сайте
    Цена: 719грн.
      08/12/2018
    Тетяна

    Платье маломерит

  • Лакшми брюки оникс
    Лакшми брюки оникс
    Спец. цена: 495грн.
    При покупке 5 любых товаров на сайте
    Цена: 619грн.
      08/12/2018
    Елена

    Получила брюки. Впечатления неоднозначные. Такую модель искала давно, именно с застроченными стрелками. Но для меня оказались очень узкие, я ожидала, что классическая модель брюк предполагает большую ширину брючины внизу. Посадка совсем не средняя, а даже высокая. Ну и совсем расстроило то, что заявленные параметры не соответствуют. В 48 размере длинна не 109,5, а 106,5 а шаговый шов 77,5. И это при том, что я уже одни вернула по той же причине. Да, Вы оплачиваете отправку обратно за свой счёт, но доставку мне, никто не отменял. Получается я плачу за то, что бы померять бракованные брюки и отправить обратно. Спасибо)))

    Ответ администратора

    Спасибо, за обращение. Нам очень жаль, что вам дважды пришлось возвращать брюки. Мы возместим затраты за транспортные расходы. В описании всегда указана верная длина изделия, в астрофите автоматически добавляется +1 см длины к каждому размеры.

  • Прайда платье малахит
    Прайда платье малахит
    Спец. цена: 425грн.
    При покупке 5 любых товаров на сайте
    Цена: 532грн.
      08/12/2018
    Оксана

    Добрый день! Параметры 110/97/116 см. Примерочная подсказывает 52 р. По всем внесенным данным получается что и 56 р. маленький. Растерялась:) Обычно беру у вас 52-54.

    Ответ администратора

    Добрый день! В онлайн- примерочной указаны параметры изделия в нерастянутом виде. Рекомендуем вам 56 размер.

  • Альбус свитшот кирпичный
    Альбус свитшот кирпичный
    Спец. цена: 420грн.
    При покупке 5 любых товаров на сайте
    Цена: 525грн.
      07/12/2018
    Ольга

    Свитшот чудный, воланы по бокам преображают его, делают необычым. Буду носить дома зимой с удовольствием и посылать свои светлые флюиды команде Гранда)) горчичный цвет и приятный трикотаж меня согреет...

    Ответ администратора

    Спасибо за приятный отзыв! Носите с удовольствием)

  • Эсфирь футболка пряность
    Эсфирь футболка пряность
    Спец. цена: 190грн.
    При покупке 5 любых товаров на сайте
    Цена: 238грн.
      07/12/2018
    Ольга

    На параметры 102-72 размер 48 сел довольно свободно. Футболка длинная. Ткань очень приятная. Рекомендую

  • Римус брюки горчица
    Римус брюки горчица
    Спец. цена: 420грн.
    При покупке 5 любых товаров на сайте
    Цена: 525грн.
      07/12/2018
    Ольга

    Приобрела штанишки для дома. Цвет не такой яркий, как на фото. Немного расстроил факт, что при первой примерке треснули швы по бокам. Странно, т.к.размер мой и пошив у Гранда обычно качественный. К штанишкам взяла свитшот Альбус. Смотрится красиво.

    Ответ администратора

    Спасибо за обращение. Очень жаль, что так произошло. Предлагаем вам выслать нам брюки для коррекции швов (транспортные расходы за наш счет).

  • Софа костюм графит
    Софа костюм графит
    Спец. цена: 975грн.
    При покупке 5 любых товаров на сайте
    Цена: 1219грн.
      07/12/2018
    Oksana

    Дівчата, хто брав костюмчик? Дайте. будь ласка ще відгуків)) не можу наважитися. Параметри 90-74-101

  • Гарантия
    минимальной цены
  • быстрая обработка
    заказов
  • защита клиента:
    25 дней на возврат
  • контроль заказов:
    СМС извещения
Вверх