Корзина (0)
ВАЛЮТА
  • РУБ
  • USD
ГРН

Отзывы наших клиентов

  • Леонор рубчик комбинезон визон
    Леонор рубчик комбинезон визон
    Спец. цена: 445грн.
    При покупке 5 любых товаров на сайте
    Цена: 557грн.
      06/06/2018
    Юлия

    Комбинезон очень интересный. Размер лучше брать меньше, чем обычно(что я и сделала), садится хорошо. Очень комфортный. Можно носить и с кедами, и с каблуком-образы получаются абсолютно разные. И, да, карррмашки!

  • Лаурель брюки - кюлоты коралл
    Лаурель брюки - кюлоты коралл
    Спец. цена: 445грн.
    При покупке 5 любых товаров на сайте
    Цена: 557грн.
      06/06/2018
    malyn2005

    Согласна с отзывом Оксаны - передние части кюлотов слишком высоки в шаговом шве - что 48, что 50 размеры. Брала оба размера - одна и та же проблема - пережимают в паху. Это при том, что 50 на меня велик в бедрах и талии.Отнесла портнихе, из части пояса выкроили кусочек и доставили передние части. Талия впереди сразу села на место, а не уползла куда-то вниз, как было ранее. В паху теперь все лежит прекрасно, не давит, не морщит. И еще наблюдение: странно, что в 48 и 50 размере передние части кюлотов абсолютно одинаковы, тогда как задние - отличаются. Такая же проблема с высотой посадки спереди у меня наблюдалась в кюлотах Стаки 50 р., брюках Лео 48р. Морщат, давая Х-подобную складку спереди. Я обратила внимание, что на фото моделей этих брюк складка тоже есть. А в кюлотах Лаурель на фото моделей спереди все "целомудренно" прикрыто бантом от пояса. За что хотела сказать спасибо: в этой модели скроен прямой пояс, тогда как в Стаки и Лео - круглый. При усадке на фигуру с рядом особенностей, этот пояс тяжел в работе. Обратите на это внимание при разработке моделей. Не на всех этот круглый пояс ляжет хорошо - мы все разные. С прямым - проще.

    Ответ администратора

    Благодарим вас за информативный отзыв! Он будет полезен нам и нашим клиенткам)

  • Лори блуза хаки
    Лори блуза хаки
    Спец. цена: 345грн.
    При покупке 5 любых товаров на сайте
    Цена: 432грн.
      06/06/2018
    Владимир Евгеньевич

    Купил блузу цвет коралл, пришел совсем другой цвет не похожий на фото больше на морковный похож

    Ответ администратора

    Цвет изделия может слегка отличаться от изображения товара на сайте, в зависимости от настроек цветопередачи вашего монитора.

  • Эсфирь футболка пломбир
    Эсфирь футболка пломбир
    Спец. цена: 190грн.
    При покупке 5 любых товаров на сайте
    Цена: 238грн.
      06/06/2018
    Viktoriya

    Футболочка отличная. Ткань настолько приятная, что хочется в нее завернуться с ног до головы))) на мои 91-77-101 брала 44р, хотя можно было бы и 42ой.

  • Колерия майка восток
    Колерия майка восток
    Спец. цена: 245грн.
    При покупке 5 любых товаров на сайте
    Цена: 307грн.
      06/06/2018
    Viktoriya

    Классная маечка! На мои 91-77-101 брала 44р, хотя можно было бы и 42ой. Ткань просто божественная! Я поначалу неловко себя чувствовала, т.к. майку на теле не ощущаешь))))))) Для лета- вещь #1! Спасибо, Гранд!

    Ответ администратора

    Пожалуйста! Рады, что майка вам понравилась)

  • Лонда рубашка винный
    Лонда рубашка винный
    Спец. цена: 385грн.
    При покупке 5 любых товаров на сайте
    Цена: 482грн.
      06/06/2018
    Елена

    Удивилась прочитав последний отзыв по поводу ткани. Блузка сама очень хорошенькая . На свои параметры 98 по груди, 82 талии и бедер 108 купила сначала 46, так как мне советавал астрофит, но не влезла. Поменяла на 48, вроде лучше хотя по груди как бы тесновато, возможно надо было брать 50, но по плечам и 48 было широко. Одела буквально один раз и ткань по планке на груди разлезлась. Видно все таки тесновато, ничего, пришила кружево и снова стала ляля. Одела еще раз , вижу уже в некоторых местах ткань разлазится, делается много зацепок, в итоге теперь даже боюсь одевать. Вроде когда одену ее, сидит на мне хорошо, но из-за ткани уже не хочется больше ее носить, разве что сверху кардиган только.

    Ответ администратора

    Спасибо за обратную связь. Жаль, что так произошло. Ранее нареканий по поводу качества ткани не было.

  • Пейсли сарафан сирень
    Пейсли сарафан сирень
    Спец. цена: 425грн.
    При покупке 5 любых товаров на сайте
    Цена: 532грн.
      06/06/2018
    Світлана

    Придбала минулого року. Звісно довжину зразу вкоротила, а от з вирізом біда, ну не "лягає". Кольори насичені, тасьма швидше коричнева, а не чорна, але це не псує загального вигляду, тканина легка, на літо те, що треба.

  • Матильда майка папайя
    Матильда майка папайя
    Спец. цена: 250грн.
    При покупке 5 любых товаров на сайте
    Цена: 313грн.
      06/06/2018
    Анастасия

    Подскажите пожалуйста, какой мне необходим размер на параметры 90/67/93?

    Ответ администратора

    Рекомендуем вам 42 размер.

  • Эннио платье мильфлёр
    Эннио платье мильфлёр
    Спец. цена: 495грн.
    При покупке 5 любых товаров на сайте
    Цена: 619грн.
      06/06/2018
    Яна

    Замечательное платье. Качество отличное . платье легкое и фасон хороший

  • Франческо платье бордовый
    Франческо платье бордовый
    Спец. цена: 585грн.
    При покупке 5 любых товаров на сайте
    Цена: 732грн.
      06/06/2018
    Яна

    Здраствуйте. Я платье даже одеть не смогла , оно очень узкое в плечах. Может мне брак попался, но продеть обе руки и голову невозможно. Буду возвращать. Качество хорошее.расцветка отличается от фото, цветы блеклые

    Ответ администратора

    Жаль, что платье вам не подошло. Высылайте платье, мы проверим замеры и если они отличаются от заявленных, то мы вернем деньги за пересылку.

  • Гарантия
    минимальной цены
  • быстрая обработка
    заказов
  • защита клиента:
    25 дней на возврат
  • контроль заказов:
    СМС извещения
Вверх