Корзина (0)
ВАЛЮТА
  • РУБ
  • USD
ГРН

Отзывы наших клиентов

  • Сваровски подвес микс
    Сваровски подвес микс
    Спец. цена: 195грн.
    При покупке 5 любых товаров на сайте
    Цена: 244грн.
    Елизавета   29 сентября 2017

    Кольцо, на котором крепится кристалл, потемнело уже через 2 недели. Бросается в глаза и выглядит не красиво! Теперь можно просто выбросить... не советую покупать. Качество не соответсьвует цене

    Ответ администратора

    Спасибо, что написали. На данный момент кольцо для крепления покрытое серебром, которое не темнеет. Приносим свои извинения за неудобства. Вы можете выслать нам подвес для замены кольца ( транспортные расходы за наш счет).

  • Альбина блуза-рубашка хаки
    Альбина блуза-рубашка хаки
    Спец. цена: 295грн.
    При покупке 5 любых товаров на сайте
    Цена: 369грн.
    Юлия   29 сентября 2017

    классная базовая вещь. приталенный силуэт, астрафит показывает, что на мои 101-85-110 50й размер не очень подходит, но мне подходит, довольно комфортно сидит. есть несколько цветов, одна из первых и по сей день самая любимая - ещё из самых первых отшивов: тёмно-синяя в цветы. мне нравится длина, посадка, ткань, расцветки. это именно МОЯ вещь.

  • Донна юбка черный
    Донна юбка черный
    Спец. цена: 345грн.
    При покупке 5 любых товаров на сайте
    Цена: 432грн.
    Юлия   29 сентября 2017

    одна из моих самых любимых вещей. на ОТ 85 я брала 50й размер, подошёл хорошо. юбка базовая и у меня их несколько цветов, на свой рост 160 некоторые я укоротила немного, фиолетовую оставила такой, какая есть, мне она показалась поменьше остальных почему-то. у меня фиолет, бордо и хаки, все цвета такие, как на фото. юбка пышная, удобная, струится при ходьбе.

    Ответ администратора

    Благодарим за позитивный и информативный отзыв! Очень хорошо, что данная модель юбки вам понравилась и подошла)

  • Лалия туника горох
    Лалия туника горох
    Спец. цена: 395грн.
    При покупке 5 любых товаров на сайте
    Цена: 494грн.
    Алёна   29 сентября 2017

    На Ог 98 брала 46 размер цвет лосось, хорошо подошёл. но не понравилась ткань. Во-первых. не мягкая, топорщится, во вторых все пятна - сразу на виду. Была бы другая ткань, поставила бы 5+

    Ответ администратора

    Спасибо за комментарий! Очень жаль, что ткань на тунике вам не понравилась.

  • Мэлэт юбка кварц
    Мэлэт юбка кварц
    Спец. цена: 475грн.
    При покупке 5 любых товаров на сайте
    Цена: 594грн.
    Алёна   29 сентября 2017

    Очень классная юбка. На От 78 брала 48 размер. Сидит отлично. Ткань струящаяся, скользящая. Но в цвете кварц - очень капризная к пятнышккам. Всё на ней видно, бывает, из дому выйти не успеваю, нужно застирывать.

  • Влада спортивная кофта синий
    Влада спортивная кофта синий
    Спец. цена: 466грн.
    При покупке 5 любых товаров на сайте
    Цена: 583грн.
    елена   29 сентября 2017

    Очень понравилась кофта, как впрочем и все Ваши вещи. Спасибо. С нетерпением жду новых изделий!

    Ответ администратора

    Пожалуйста! Будем и дальше радовать вас красотой)

  • Версира платье джинс
    Версира платье джинс
    Спец. цена: 345грн.
    При покупке 5 любых товаров на сайте
    Цена: 432грн.
    Татьяна   28 сентября 2017

    Платье изумительное, стройнит и мне, яркой брюнетке, очень к лицу. Подчеркивает достоинства.

    Ответ администратора

    Благодарим за отзыв! Мы рады, что наши изделия подчеркивают вашу красоту)

  • Раяна куртка серый
    Раяна куртка серый
    Спец. цена: 495грн.
    При покупке 5 любых товаров на сайте
    Цена: 619грн.
    Марина   28 сентября 2017

    Ну вот дошла очередь у меня и до этой курточки. Тепло, удобно. Очень легкая, почти невесомая. Но! Сегодня надела первый раз. Флис скатывается и остается на одежде! Причем очень много этих шерстинок, или пуха...сегодня дважды пришлось чистить.

  • Вивана юбка гранат
    Вивана юбка гранат
    Спец. цена: 385грн.
    При покупке 5 любых товаров на сайте
    Цена: 481грн.
    Наталья   28 сентября 2017

    Юбка очень понравилась.Размер 52 полностью подошел.Фасон стройнит.

  • Джерион сарафан оникс
    Джерион сарафан оникс
    Спец. цена: 235грн.
    При покупке 5 любых товаров на сайте
    Цена: 294грн.
    Валентина   28 сентября 2017

    Гранд! я вам выражаю огромную благодарность за этот сарафан, он для меня идеален! ношу в офисе с удовольствием и с рубашками, и с водолазками) размер 46 на бедра 104 сел идеально, у меня аппетитная грудь при небольшом объёме и такой крой верха просто супер! бретели не спадают всё норм

  • Гарантия
    минимальной цены
  • быстрая обработка
    заказов
  • защита клиента:
    25 дней на возврат
  • контроль заказов:
    СМС извещения
Вверх